Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из сладкого перца и яицсладкий перец разного цвета - 3 шт.яйца вареные - 5-6 шт. майонез - 1/2 стакана паприка молотая - 1 ст. ложка соль Рыба по-гречески (3)рыба - 200 гпомидоры - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик щавель - 100 г шпинат - 100 г масло растительное лук зеленый зелень укропа и петрушки перец черный горошком соль Салат по-французски (6)помидоры черри - 250 гсладкий перец - 150 г картофель вареный - 100 г лук репчатый красный - 30 г зелень петрушки и укропа - по 30 г изюм без косточек - 50 г оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Шницель особыйзвено осетрины , белуги или севрюги - 500 гяйца - 2 шт. мука - 2 ст. ложки сухари молотые - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень укропа и фенхеля Салат «Настоящий полковник»окорок вареный - 300 гкартофель вареный - 2 шт. редька - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка майонез - 1 стакан грецкие орехи рубленые - 50 г Горбуша с лимонным соусомфиле горбуши - 1,5 кглимоны - 2 шт. апельсин - 1 шт. мед - 2 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка Для кляра: белки яичные - 2 шт. водка - 2 ст. ложки соль Салат из перца с чесночно-ореховым соусомсладкий перец маринованный - 9 стручковДля соуса: чеснок - 5 зубчиков грецкие орехи - 60 г растительное масло - 4 ст. ложки сок 1 лимона сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Окунь фаршированныйморской окунь - 600 гяйца - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сухари молотые - 20 г масло топленое - 25 г соль Салат из стручковой фасоли (6)стручковая фасоль - 500 глук репчатый - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат с колбасойвареная колбаса - 300 гогурец - 1 шт. сыр эмменталь - 100 г лук репчатый - 1 головка сладкий перец - 1 шт. зеленый лук - 1 пучок заправка для салата №1 (см. Доп. рецепты) - 100 г Салат из зеленого горошка с сельдереемзеленый консервированный горошек - 1 стаканкорень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яблоко - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль Рыба с пряной корочкойфиле трески - 1 кгсок 1/2 лимона перец черный и красный молотый, соль - по 1/2 ч. ложке помидоры - 6 шт. масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пучок каперсы - 1 ст. ложка розмарин - 1/2 ч. ложки Салат из квашеной капусты с апельсиномкапуста квашеная - 750 гапельсин - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 щепотка Палтус с овощами (3)палтус - 700 гцуккини - 200 г помидоры - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка сок лимона - 1 ст. ложка базилик Салат из фасоли с шампиньонамифасоль консервированная - 1 1/2 стаканашампиньоны консервированные - 200 г огурец соленый - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. майонез - 1 стакан горчица - 1/2 ч. ложки паприка молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Лосось с огурцомфиле лосося - 4 шт. по 150 гогурец - 1 шт. лук репчатый - 2 головки сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки зелень укропа Грибной салат по-финскигрибы - 600 гсок 1 лимона Для соуса: язык говяжий вареный - 200 г лук репчатый - 1 шт. майонез легкий - 1/2 стакана горчица - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Скумбрия жаренаяскумбрия - 1,3 кглук репчатый - 5-6 головок лимон - 1/2 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль Грибной салат с сыромгрибы - 500 гсыр твердый тертый - 100 г морковь - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки майонез - 1 ч. ложка Морской сом по-египетскиморской сом - 800 гмасло растительное - 1 стакан миндаль очищенный - 1/2 стакана изюм - 3 ст. ложки помидоры - 5 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |